子育て・グッズ 一年生男子おすすめのタブレット?あれば教えてほしいです。プログラミン… 一年生男子 おすすめのタブレット?あれば教えてほしいです。 プログラミングやタイピングゲームができれば 良いなーなんて思っています😄😄👌 理想は↑に加えてYouTube、LINEが出来たら良いけど このふたつはなくても良いです。 Amazonのキッズタブレットも気になってますが なにができるのでしょうか? CMでドラえもんのギガパット良いなと思い調べたら お値段が予算外なので諦めました😭 最終更新:2023年11月6日 お気に入り キッズ おすすめ ゲーム 男 値段 Amazon ドラえもん LINE はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント