その他の疑問 タブトラッグスを持っている方に質問です。どのサイズが一番使いやすい… タブトラッグスを持っている方に質問です。どのサイズが一番使いやすいですか?バケツといえ意外と値段もするし、失敗したくないためサイズでかなり悩みます。 子供のお風呂やおもちゃ箱、洗濯で乾いたものを取り入れる際につかいたいと考えてます。みなさんはどんな用途に使ってますか?☻ また、蓋っていりますかね??(*¨*) 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 1 おもちゃ お風呂 洗濯 値段 mama*(7歳, 9歳) コメント スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 Shallow使って子供と お風呂に入ってます^^* わたしが体を洗ってる間は お湯ためてそこで おもちゃで遊んでくれてます♡ 2月28日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 あ!蓋は買ってないです^^; 2月28日 mama* 今日早速シャロー本体買いました\(^o^)/ コメントありがとうございました☺️☺️ シャローは浅いから溺れる心配も少ないですかね?😋 3月1日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 そうなんですね♡^^* 届くの楽しみですねー✨ うちは溺れたことないですよ★ ご機嫌で遊んでてくれて 今では最後溜めたお湯を 流してくれてひっくり返して 片付けてくれます(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
あ!蓋は買ってないです^^;
mama*
今日早速シャロー本体買いました\(^o^)/
コメントありがとうございました☺️☺️
シャローは浅いから溺れる心配も少ないですかね?😋
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
そうなんですね♡^^*
届くの楽しみですねー✨
うちは溺れたことないですよ★
ご機嫌で遊んでてくれて
今では最後溜めたお湯を