寝かしつけてたら、子供の指が目の中に入り、爪が勢いよく黒目より内側…
寝かしつけてたら、子供の指が目の中に入り、爪が勢いよく黒目より内側の眼球に当たりました。
その瞬間はめちゃくちゃ痛くて、すぐに鏡を見たら目の膜?が傷みたいになっていて、少しその部分が充血していました。とりあえずすぐに少しの間冷やしておきました。
今は、痛くは無いですがなんとなくスースー?してるような違和感は若干あります。気のせいかもしれませんが。。
少し充血もしています。
前々から目の外側の膜がぶよぶよしていて気になっていたこともあり、それも兼ねて明日眼科を受診しようかと思うのですが、大袈裟でしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは
大げさではないと思いますし、心配なら行った方が良いと思います!
お大事に

さあや
ほんの少しの傷でも怖いので私なら受診します💦何もなければ安心なので😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました、、。まだ熱を持ってる感じがするので、念のため行ってみようと思います。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回の件とは別で視力検査もしてもらいたいので行ってみようと思います!