コメント
退会ユーザー
フルリモートでプログラマーです👩💻
在宅の方がむしろコミュ力が必要で面倒なときも割とあります!
はじめてのママリ🔰
在宅カスタマーサポート電話なしです!
フルタイムですが、1日くらいなら子供見ながら仕事できます。月に2回くらい出社します。
人間関係はほとんどないです!ちなみに私は資格何もないです😅
-
ハレルヤ
いいですね~👏
電話は苦手なのでそういう案件に出会えれば…と思っていますが。
どんな所で見つけたのですか?参考にさせていただきたいです✨- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
電話こわいですよね😂💦
普通の求人サイトで見つけました!indeedやらタウンワークやら載ってました。
フルリモートだと激戦ですが、週一出社とか月一出社など、出社が必須だと意外と穴場でいい求人もちらほら見かけました☺️✨- 11月6日
-
ハレルヤ
ありがとうございます。
そうなのですね💦
因みに、お住まいは都内ですか?地方住みなので出社ありだと中々敷居が高くて…- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
東京隣県から都内通勤です!通える範囲に会社があるといいですが、ないと難しいですよね💦
- 11月7日
-
ハレルヤ
そうですかー。
一応、隣県ではありますが、通勤の時は保育園とかどうしてるんですか?- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
普通に預けて出社してます!1時間ちょっとかかるので、朝は早めの登園です😅帰りは定時より1時間早く帰ってます!
- 11月8日
-
ハレルヤ
うちはも都心まで2時間弱かかるので、そこが心配ですね💦
パートナーは非協力的なので…
でも調べてみようと思います- 11月8日
ハレルヤ
プログラマー!素敵です!
憧れますねー。でもやり取りをしなければならないと想像は出来ます💦