コメント

ママリ
そんなイメージ全くないです😂😂
怖いですね😂子持ちの方ですか?
ママリ
そんなイメージ全くないです😂😂
怖いですね😂子持ちの方ですか?
「3人目」に関する質問
3人目妊活するか悩んでいます、、、 私の年齢が37、旦那41 妊活するなら今しかないなと思っています。 年収600弱と、私は扶養内パートです。 賃貸に住んでいて車はローンなし。 貯蓄は恥ずかしながらほぼなし。 この状況…
3人目ではじめての男の子を出産しました。 周りの年配の方から「末っ子長男か〜...」「将来お嫁さんくるかな?」といったネガティブな冗談をたまに言われることがあり、最初は聞き流していましたが段々気になってきて💦 お…
3人目、妻37歳、夫42歳ならまだありですかね、、 諦めた方がいい気もしますが、完全に諦められません、、 現在35歳ですが、早くても来年、遅くても37歳に妊活開始と考えていて、37歳中までがアッパーかなとなんとなく思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘さんいるって聞いたことあります!
まだ20代で結婚してるかどうかまでは知らないんですが…😢
ママリ
何なんですかね😂職場での妊娠報告って割とドキドキするじゃないですか。そんな時にその微妙な感じやめてほしいですね😂😂
はじめてのママリ🔰
ほんとに!
それならいっそ何も触れないでくれたほうがよかったです😭
ママリ
その人がさの子が1〜2人なら、3人…凄いわね!みたいな感じかもしれないですね😂
自分の子供の人数が基準で、それ以上は多いみたいに思ってる人もたまにいますし!
また育休取るの?とか思ってる?!ってドキドキしません?😂
それかもしかしたら、ハッじゃなくて
「3人凄いわね、大変だけど頑張るのよ!ファイト🩷」の「ファッ」だったかもしれないですね?🥹笑
なんにせよ、私は3人育ててる人尊敬してますし叶うならうちも3人育てたかったです😍😍😍
気にしないでおきましょ😍
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかに!!
今はパートなのでいったん退職になるんです〜😭
ありがとうございます!!
前向きに受け止めます🥺🥺