コメント

すいしょう
ズキンズキンありました‼
わたしは結構前からあったんですが、出産日は特に痛かったです。立ち止まって、うってなるぐらい。振り返ると……多分子宮口開く痛みだと思っています。
そして、出血はおしるしな気がします❤
すいしょう
ズキンズキンありました‼
わたしは結構前からあったんですが、出産日は特に痛かったです。立ち止まって、うってなるぐらい。振り返ると……多分子宮口開く痛みだと思っています。
そして、出血はおしるしな気がします❤
「妊娠39週目」に関する質問
8月9日予定日で 不規則なお腹の痛み、張り、腰の痛みありで 今日子宮口2.3センチ開いていて血圧高めで 入院しました! 今38週です!義母には早かったね!と言われました! 上の子は4月4日予定日で 3月27日の朝に…
今日で39週6日(明日が予定日)の経産婦です🤰 6年ぶりの妊娠と出産でドキドキワクワクしています☺️ 本当は計画和痛の予定なんですが、今週火曜日の健診でまだ子宮口1センチ…内診グリグリしてもらいました。 週末に予定立て…
妊娠39週です。おしるしがきました!!🥺 無知で申し訳ないのですが、何点かわからない事があり。。 ・病院に連絡は必要ですか? ・お散歩のつもりでお出かけ予定だったのですが、やめた方がいいですか? ・シャワーは浴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみ
そおです‼
うっ…ってなって立ち止まってしまう位で💦
子宮口が開いてるんですかね‼
回答ありがとうございます(*´-`)