はじめてのままり
差し乳になると、搾乳しても取れないみたいですよ✨️私も10しか取れなくて焦りました😂

ママリ
おふたりともありがとうございます🥺
卒乳なんてまだ先のことだと思ってたのにこんな突然出なくなるの?とショックでショックで…
差し乳だと搾乳しても出ないと知って安心しました!
しっかり満足してくれるので自信持って授乳続けます✨
はじめてのままり
差し乳になると、搾乳しても取れないみたいですよ✨️私も10しか取れなくて焦りました😂
ママリ
おふたりともありがとうございます🥺
卒乳なんてまだ先のことだと思ってたのにこんな突然出なくなるの?とショックでショックで…
差し乳だと搾乳しても出ないと知って安心しました!
しっかり満足してくれるので自信持って授乳続けます✨
「差し乳」に関する質問
最近、母乳に対する不安が多いです。 同じような方がいれば、どうだったか教えてください。 ・母乳が足りてるのか、出続けるのか不安 ・左右差が気になる ・早くも生理が再開したため母乳が出るか不安 現在、生後1ヶ月8…
母乳について 産後2週間経ちました。 以前は次の授乳の時間にはおっぱいが張っていたのですが、昨日あたりから張らなくなりました。差し乳の飲み始めるとツーンと出ている感覚もなくちゃんと出ているのか、子どもが飲め…
完母の方に質問です。 ブラジャーはワイヤー入りの物いつから使いましたか? 長男の時に産院でワイヤー入りのは締め付けがよくないと言われてからワイヤーなしのナイトブラを使っています。 現在次男の授乳中ですが、差し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント