はじめてのママリ🔰
2人とも完母ですが使ってません!
授乳時間があいてるとたまに片方飲ませてる時に反対からじわっと出ることありますが、母乳パッド付けるほどじゃなくて💦

ゆのん
私も2人とも完母ですが母乳パッド使ったことありません💦
いい具合に母乳が出てる証拠かな〜と捉えてます☺️
はじめてのママリ🔰
2人とも完母ですが使ってません!
授乳時間があいてるとたまに片方飲ませてる時に反対からじわっと出ることありますが、母乳パッド付けるほどじゃなくて💦
ゆのん
私も2人とも完母ですが母乳パッド使ったことありません💦
いい具合に母乳が出てる証拠かな〜と捉えてます☺️
「完母」に関する質問
完母、生後1ヶ月半です。ここ数日で急に胸が張らなくなり母乳量が減ったように感じ悩んでいます。 出産直後から母乳過多で1ヶ月検診では54g/日増でした。 ところが最近ありがたいことに夜まとまって寝るようになり、5時…
産後のイラついた話 ほぼ完母で一か月検診までに1日60g増えていた。 その後も曲線上の方。 夫婦で行った4か月検診でも医者からおっきいねー!と言われたので帰宅後、 ほとんど母乳なのにすごくない?と言ったら、 わから…
乳頭混乱ってよく起こる事ですか? 完母寄りで1日に1回、2回くらいミルクを与える混合って難しいでしょうか? 生まれてすぐから直母で母乳飲んでる子が急に乳首を拒否して哺乳瓶の乳首からしか飲まなくなるって事あります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント