はじめてのママリ🔰
2人とも完母ですが使ってません!
授乳時間があいてるとたまに片方飲ませてる時に反対からじわっと出ることありますが、母乳パッド付けるほどじゃなくて💦

ゆのん
私も2人とも完母ですが母乳パッド使ったことありません💦
いい具合に母乳が出てる証拠かな〜と捉えてます☺️
はじめてのママリ🔰
2人とも完母ですが使ってません!
授乳時間があいてるとたまに片方飲ませてる時に反対からじわっと出ることありますが、母乳パッド付けるほどじゃなくて💦
ゆのん
私も2人とも完母ですが母乳パッド使ったことありません💦
いい具合に母乳が出てる証拠かな〜と捉えてます☺️
「差し乳」に関する質問
差し乳についてです。(現在22日目混合) 産後2日目にカチコチに胸が張ってほぐしてもらった次の日から張らなくなりました。入院中くわえさせるのが難しくニップル使ってましたがニップル使っても難しく苦戦する日々。 吸っ…
授乳期一度胸が張らなくなったのにまた痛くなったり張るようになったりすることってありますか? 3ヶ月頃からほぼ張ることがなくなり量が減ったか差し乳になったのかなと思っていたのですが最近痛みを感じたり胸が硬くな…
哺乳瓶拒否だけど預けなければいけない用事がある時どうしてましたか😭? 8月の頭に友人の結婚式があるのですが、2週間前から下の子が哺乳瓶拒否です😇 差し乳のため搾乳もできず、ミルクも乳首も色々試しましたがだめでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント