子育て・グッズ 働くママさん👩🙌3連休、休めましたか?私は子ども達に朝から晩まで「お母… 働くママさん👩🙌 3連休、休めましたか? 私は子ども達に朝から晩まで「お母さーんお母さーん」言われ、ご飯作り、支援センター、公園で休日の時間が流れ…夜は疲れて寝てしまい…全然休めまず平日の今日を迎えました。 独身時代は好きに過ごしてエネルギーチャージしてまた仕事頑張れたのになぁ、、なんて考えてます。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 働くママ ご飯 公園 支援センター なみ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 三連休明けの本日、疲れています😂 歳もあるのかも💦 うちの会社は木曜日が調整休で、4連休だったので、今日、メールを開けるのが恐ろしい😱 11月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント