※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後2ヶ月から抜け毛がひどくて、新しく生えてきた髪が広がってまとまらない状態で、美容院にも行けず悩んでいます。全部切りたいです。

産後2ヶ月くらいから抜け毛やばくなってやっと先月くらいに落ち着いたと思ったら最近は抜けたところから生えてきた髪がパヤパヤしててアホ毛大量で美容院も行けてないからプリンだし髪まとまらないしで最悪なコンディション😩😩😩
まじでぱやぱやムカつくから全部切ってやりたい笑

コメント

はじめてのママリ🔰

切っちゃあかん!またバヤパヤになってまう😭
私もやっと10センチくらい伸びてきましたが毛量多すぎてキモいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいた〜😭😭
    パヤパヤ嫌すぎます🙄笑
    髪おろしてても結んでも頭上がパヤパヤしてるとすごい変ですよね😭

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤバすぎて出かけるときも化粧すらする気にならないです😂

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに肌もめちゃくちゃガサガサになりました😭

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お肌も💦でもほんといろいろきますよね笑
    私も今日久しぶりに妊娠前の服着て化粧してってやったんですけどなんかやっぱ髪のせいでおかしかったです笑笑
    出産ってほんとに色んな意味で大変だなと思い知らされてます😂

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなに変わるのか…ってくらい別人になりますよね😂
    TPO考えた服装になりすぎてオシャレたのしくないです😂

• 11月6日