コメント
いろ
義家族へのプレゼントって悩みますよね🥹✨
私は今年、LUPICIA(ルピシア)の紅茶のティーパックセットを送りました✨THE BOOK OF TEAというギフトが素敵でおすすめです😆💗
あとは、ストール、歩くのが楽になる靴下をプレゼントしたことがあります✨
はじめてのママリ🔰
うちは毎年お花あげるのが恒例になってます😌
子どもがもう少し大きくなったら子供が書いたバースデーカードとかも一緒にあげたいなと思ってます💌
-
2人のママ♡
なるほど!バースデーカードむちゃいいですね♡因みに義理のお父さんにもあげてるんですか?うちは義母にしかあげてなくてw父の日はビール、母の日はお菓子とかお花あげてます!
- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
義父には今年は花と和菓子をプレゼントしました。
義父のプレゼントは難しいので、あげる物に困ったら義父というよりも義母が貰って嬉しい物をチョイスするようになりました🤣- 11月5日
-
2人のママ♡
なるほど!確かに🤣
- 11月5日
2人のママ♡
ありがとうございます!
紅茶いいですね♡しらべてみます!歩くのが楽になる靴下ってなんて言うやつですか?♡
いろ
ケアソクというメーカー?の物をプレゼントしました☺️!
旦那は遠出する時必ずタビオのレーシングソックスというのを履いてます✨
私はどっちも使ったことないんですが、普通の靴下とは違うらしいです😍✨
2人のママ♡
ケアソクむちゃよさそうです!ちょっと靴下レーシングソックスもみてみます♡ありがとうございます😊