家の引渡しの時、子供も一緒に行くか悩んでいます。幼稚園がある平日の昼間がいいかなと思っていますが、家族4人で一緒にテープカットしたいとも考えています。おじいちゃん、おばあちゃんは来ません。
家の引渡しの時って子供も一緒に行くもんですか?
下の子が2歳で暴れん坊で、家の説明の時に大変なことになりそうで悩んでます😂
平日の昼間なら幼稚園があるので、その間に引渡しならいいかなぁーって思いますが 一緒にテープカットとかしたい、一生に1度だし、、、って思ったら家族4人のがいいかも とか色々考えてます😅
みなさん、どうでしたか?
おじいちゃん、おばあちゃんは引渡しの時に来る予定はありません。
- ママリ
退会ユーザー
2歳の時に引き渡しでしたけど、子供も一緒でしたよ⭐️
新しい家で走り回ってました☺️
はじめてのママリ🔰
うちも暴れん坊すぎて悩みましたが、一緒に行きました!
記念撮影したかったので😂😂
夫が私のどちらかしか説明を聞けない状態でしたが、、、、!!!
太子
まさに我が家は引き渡しが平日午前中で(旦那が三交代勤務のため、休みがそこだった)、子供たちは幼稚園に保育園、私も仕事があるので、引き渡し&説明は旦那のみ対応してもらいます😅
ですが、仕事終わり次第※16時までの勤務、新居へ行って家族全員の写真を撮ってもらえるよう営業担当者さんには伝えてあります☺️
コメント