はじめてのママリ🔰
これです🦋
書き忘れましたが、もう行為をしない約束をしています
はじめてのママリ🔰
そうですね、これは女性に使うものです🫠
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね🫨
最初風俗?って思いましたが軽く調べたら持ち込み不可らしいので特定の誰かがいますよね笑- 11月5日
はじめてのママリ🔰
購入した日付気になるーーー!!!
だいぶ前ならもう誰かで使ってるかもですね!!
憶測なので確定かは分かりませんが。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これ、私の誕生日の次の日なんですww
しかも誕生日前後は私実家に帰ってたからいなくて🥱
使ってそうですよね!理由なく買うわけもないだろうし、、笑- 11月5日
ママリ
確定とまでは言えないかもしれませんがほぼ黒ですよねーこれは、、、
自分が同じ事されたら発狂ものです。
ぜっっったい証拠掴みましょ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
黒ですよね〜🐦⬛
私側のレスなので負い目もあっていつかこうなるかもなーとは思っていましたが、離婚に反対してるのが解せないです🤐
もう愛情も何もなくても、こういうの見つけたら心拍数上がりますね笑
証拠掴めるようにがんばります💪🏻- 11月5日
-
ママリ
LINEとかってこっそり見れますか?
もしiphoneの通話履歴を消してるようならLINEの通話履歴ってトーク消しても実は見れるんですよ🤫
トーク画面ごと削除していても履歴は残ってます😎- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!🫣
だいぶ前からLINEにパスコードかけてて見られないのですが、コード覚えること決めました🫨
LINEの通話履歴のやり方調べてみます!!!ありがとうございます🥹🤍- 11月5日
-
ママリ
ラインにパスコードって怪しくて怪しくて😂
LINEの履歴の見方は
LINEの設定を開く→通話→通話/ニュースタブ表示→通話にチェック
ってやると今までLINEのニュースタブが通話履歴一覧になります🤫🤫
トーク履歴消しててもiphoneの電話履歴消してても残ってます😎
絶対ニュースタブに戻すことをお忘れなきようご注意ください...- 11月6日
-
ママリ
何月何日何時にどのくらいの時間通話したとか丸わかりです。音声通話かビデオ通話かなどもでます🤫
どっちからかけたか、かかってきたか、なども全部わかっちゃうので怪しい動きあれば画面録画でもしておいて証拠残しておくといいですね🤭
何もないに越したことはありませんが...
私は1度それで問い詰めたことあります☺️笑- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
自分のアカウントで試してみました!この機能凄すぎますね😂教えていただいて本当にありがとうございます🥲✨
問い詰めたことあるのですね🔥電話の履歴消してるの怪しすぎますもんね🫣
私すぐ丸め込まれちゃうので、問い詰めてるときも録音しておこうと思います🥺笑- 11月7日
くろねこ🐈⬛
これを使えば快感でレス解消!!と考えたのかもしれないし…これだけだと微妙なとこですね(T-T)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかにあり得そうではあるのですが、今のところ何もないのでどうなんでしょう、、😂
女の子説を探りながら様子見てみます🫣- 11月5日
-
くろねこ🐈⬛
使うタイミングを一生懸命考えてるのかも…😂
様子見ですね!(T-T)- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
購入日より前ですが、夜中胸とか色々触ってくる日が稀にあって、その度に全力で拒否ってるんですよね、、🥲
ただこんなわかりやすく購入履歴残すのも不思議ではあるので、行動をよくみてみようと思います!- 11月5日
はじめてのママリ
私もこれ赤を持ってます。女が使う物です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
持っているのですね🫣男性自身が使うには意味ないものですよね?
旦那はケチなので、思ったより高いコレを理由なしに買うとは思えないんですよねぇ、、、- 11月5日
-
はじめてのママリ
お尻に男性が入れてバイブとしてって考えましたが、だったら男性用のを購入するかなと🫣
- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね🙃
自分用にするには高すぎますし、使う相手女性がいた上で買ってますよね、、!
もし家の中にあったら開封済みかチェックします🔥- 11月5日
はじめてのママリ🔰
↑わたしもそう思います💦
それか風俗とかでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
上の上の方に同意です💦
- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
風俗は最初私も思ったのですが持ち込み不可のお店が多いらしいです、、
私に使おうとした可能性を踏まえて今度1回夜中起きてみようと思います🥱これで何もなければあやしすぎますよね🐦⬛- 11月5日
はじめてのママリ🔰
怪しい動きかあれば、疑いますね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
怪しい動きはいくつかあります😂
LINEがめっちゃ来てるとか、久しぶりにビデオ通話したら謎にピンクのフィルターかかってたりとか笑
週末は基本子どもたち連れて実家に帰っているので、旦那はなんでもし放題なんですよね〜🙃- 11月5日
コメント