コメント
ゆか
あります💦
私は普通にガスターとか胃薬飲んでます🤔比較的早く効果あります!
ゆか
あります💦
私は普通にガスターとか胃薬飲んでます🤔比較的早く効果あります!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近の悩みなのですが…… 保育園の日はギリギリになっても絶対に起きなくて起こしてもまだ眠いとグズります。 なのに休みの日になると6時半。6時。………… なんで休みの日ばかり早いのか。それが最近ストレスすぎてほんとにム…
よく会う友人とお互いに同じ時期に家を購入しましたが、家同士が2時間かかる距離にあるのでお互いに行ったことがありません😂 みなさんなら行きますか? ちなみにいつも会う時は中間地点で会ってます💡 お互い家の金額等も…
4年生の娘が仲間はずれされてることに限界がきて昨日大号泣して初めて学校にいきたくないといいました。 ずっと好きじゃない子が同じクラスにいるのですが、その子のいじわる?いじめ?が最近ひどいようで、娘が友達とい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
毎月生理2日目に吐き気酷くてつわりみたいな感じです🤢
さっき自宅にあった太田胃散飲んでみました、、
市販の胃薬効果あるんですね!
ゆか
つわりわかります😫つわりはまだ赤ちゃんがお腹にいるから頑張れますが…生理で吐き気きついですよね💧
ホルモンのせいですよね…生理の量も多くて吐き気と頭痛も婦人科で相談したことあるんですが、ピルはあまりおすすめじゃないと言われてしまって💧
吐き気には胃薬、頭痛には漢方をもらってます。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも頑張ってる!とか思えますが、ただの生理での吐き気辛すぎます🤢
私も量が多く、生理痛、吐き気、頭痛、倦怠感などあり…
ピルも試しましたが副作用で断念しました😥
生理での吐き気には胃薬効かないかなと思ってましたが効くなら毎月飲もうと思います😭