コメント
ゆか
あります💦
私は普通にガスターとか胃薬飲んでます🤔比較的早く効果あります!
ゆか
あります💦
私は普通にガスターとか胃薬飲んでます🤔比較的早く効果あります!
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症なのでしょうか。 2歳5ヶ月、発語が全くありません。 まんま、のみ言いますが、1歳から言葉が一向に増えません。 こちらの指示はゴミ箱捨てて。だけ通ります。 本人の意思表示はとても分かり易いですが、こちらの…
ちょっと怖いので聞いてください🙇🏻♀️ 2歳半の男の子です。 いつもお昼寝を12:30〜15:30くらいまでだいたい3時間します。 2階の寝室で寝かせて私は1階のリビングに居ることが多いのでベビーモニター付けているのと、あと…
子どもに甘えられるのが苦手です😢 元々、家族でも友達でも恋人でも、ベタベタした関係が苦手でした。 幼稚園児の時までは大丈夫でしたが、小学生になり見た目もシュッとして小さい子特有の可愛さがなくなったからか、い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆか
つわりわかります😫つわりはまだ赤ちゃんがお腹にいるから頑張れますが…生理で吐き気きついですよね💧
ホルモンのせいですよね…生理の量も多くて吐き気と頭痛も婦人科で相談したことあるんですが、ピルはあまりおすすめじゃないと言われてしまって💧
吐き気には胃薬、頭痛には漢方をもらってます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
毎月生理2日目に吐き気酷くてつわりみたいな感じです🤢
さっき自宅にあった太田胃散飲んでみました、、
市販の胃薬効果あるんですね!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも頑張ってる!とか思えますが、ただの生理での吐き気辛すぎます🤢
私も量が多く、生理痛、吐き気、頭痛、倦怠感などあり…
ピルも試しましたが副作用で断念しました😥
生理での吐き気には胃薬効かないかなと思ってましたが効くなら毎月飲もうと思います😭