コメント

はじめてのママリ🔰
10/6が強陽性ですよ😊

ママリ
私も排卵検査薬使って薄い陽性?出ましたが、あとは陰性で病院行ったらまだ排卵してないと言われました😂
ルナルナの予定より1週間遅く排卵しました!
-
ひよこ
なるほど〜私もまだ排卵してないのかなぁ、、心配です。。
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
10/6が強陽性ですよ😊
ママリ
私も排卵検査薬使って薄い陽性?出ましたが、あとは陰性で病院行ったらまだ排卵してないと言われました😂
ルナルナの予定より1週間遅く排卵しました!
ひよこ
なるほど〜私もまだ排卵してないのかなぁ、、心配です。。
「陰性」に関する質問
今日で3w突入です🫡 フライングした方に質問なんですが、何週何日もしくは生理予定日何日前から反応ありました? 排卵確定している方、未確定な方どちらの体験だもお聞きしたいです🙇🏻♀️ もしフライングを何回かしてる方…
※妊娠検査薬でます 今日で高温期10日目です! 待ちきれなくてフライングしてしまいました、、 これは陰性でしょうか、、?うっすら線が見えるような見えないような、🥹幻線ですかね、、、
生理予定日から2日経ち、昨日の夕方、ナプキンに赤茶色のおりものがあったので、夜から生理が来るのかなとソワソワしてたのに、次の日になっても全く来ません。 ナプキンにまたまた、点々とナプキンに赤茶色のおりもの…
妊活人気の質問ランキング
ひよこ
左側の前回は10/6なのはわかるのですが、、右側の今回のことを質問してます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!それだと排卵してなさげですね😮💨