※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
お金・保険

越谷や春日部周辺で1500ccの車の車検を安く早くできる場所を知っている方、7万円が相場だと調べたけど、コバックが一番安いかな?

車検で安いとこですぐ出来る所知ってる方いたら教えて下さい🙏越谷、春日部辺りで…
ちなみに1500ccの車です。
調べたけど、7万が妥当みたいなんですが…
コバックが1番安いのかな?とおもってますが🥺

コメント

まま

私はいつも親族に頼んでいるので法定費用しか請求されないのでどこが安いかわかりませんが…

1500ccだと法定費用のみで6万近くしませんか?それに車検基本料?たしたり、直すところあったら高いと10万くらいになると思います💦
タイヤ交換になると国産タイヤはすごく高いですし…

車検に出すとここ補強しないとダメ!直さないとダメ!って追加されちゃいますが、車検を通すだけならやらなくてよかったりするので確認必須です。

• M

M

ありがとうございます😊
    そうですね💦そのくらいかかりますよね(›´-`‹ )
    車検出すだけなら陸運局がいいかな?と思ったり💦出す所もちゃんと調べないと色々手出しありそうですしね₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎‪今一度、調べてみます☆

• 11月5日
ママリ

日頃からちゃんとメンテナンスしているなら法定費用だけでいいと思いますが、してないならいろいろ整備するところもあると思うので12〜13万くらいはすると思いますけどね😅
法定費用だけならどこも大して変わらないかと。

• M

M

ありがとうございます🙇‍♀️
    今までの車検とかタイヤ交換の時に整備もしてもらってるのでその辺は大丈夫だと思います😊
    やはり、あんま変わらないですかね…(>人<;)

• 11月5日