コメント
はじめてのママリ🔰
そもそもしっかりとした借用書がないと、証拠にはならないと思います😫口約束じゃ難しいかと😓
はじめてのママリ🔰
そもそもしっかりとした借用書がないと、証拠にはならないと思います😫口約束じゃ難しいかと😓
「夫婦」に関する質問
旦那のことが好きじゃなくなってしまったけど なんかのきっかけで、また好きになることありますか?🥲 日々の小さな積み重ねで 最近、もうこの人の事好きじゃないんだなぁ…… と思ってしまいます。 子供がいなかったら別…
共働きで夫婦合わせて手取り50万以下の方、毎月いくら貯金できてるか教えて欲しいです💦 我が家 賃貸 車2台 子供1人 来年には2人 保育園料 3万円 夫手取り25〜28万 私手取り19万 来月から時短で15万になる予定 で毎月10…
夫婦でやってるような小さなお店でパートなどしたことある方いますか? またはそういったところで働いたことなくてもご意見いただきたいです🙇♀️ 10月から新しくパートを始めました。 夫婦で経営していて従業員は私だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ℳ ❤︎*。
やはり借用書がないと難しいんですね😭
100万単位なので友達の私としても羽交いです😭
この状態だと弁護士相談しても無駄ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうみたいです😫
しかも正式な借用書じゃないと無効みたいです💦
私の友達の話です申し訳ないのですが、そして、夫婦間ではないのでちょっと違かもですが、弁護士さんに相談したら、知人へのお金の貸し借りの返済?は正式な借用書を書いてもらっていても結構難しいらしいです💦😓
だから貸す場合は、あげるつもりで貸さないと、、なレベルだそうです、、😢
同じく百万単位でしたが、
友達は泣き寝入りなっちゃってました💦💦
はじめてのママリ🔰
でも結婚してる間だと、夫婦のお金になりそうな気もしますね😢
ℳ ❤︎*。
羽交いですねそれ😭
私も友達のために何かと知恵を入れようとしてたのですが、難しそうすね😭
夫婦間だと正式な借用書なかなか作らないですよね💦
その子もまさか離婚するとおもってなかったので後悔してます😭
もう諦めるしかないですかね…