※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分の下着って上下揃えてますか?それともバラバラですか?結婚前は彼氏…

自分の下着って上下揃えてますか?
それともバラバラですか?

結婚前は彼氏と会う日はセットの下着、同棲始めたときもいつそういう雰囲気になるかもわからないしでずっとセットの下着つけてたのですが妊娠出産を経てそんなことに気を使ってられなくなり🥲

なんなら上は日中もつけれるナイトブラ、下は産後黒ずみが気になってシームレスのTバックで色すらもバラバラに🥲

みなさん結婚後はそんなものですか?
まだ夫婦共に20代前半なのもあってもう少し気にした方がいいのか、それとももう他の男性に見られるわけでもないし気にしないのか気になって!
よければ教えてください🙇‍♀️

コメント

ちなつ

出産してからバラバラです笑
なんならブラ付けれなくてブラトップばっかりになりました😂
シングルだし子供にしか見られないし別にいいやって思って…最近もうボロボロになってきたので今日数年ぶりに自分用の新しいパンツ買いました😂

はじめてのママリ🔰

私は全然気にしてないです💦笑
上はブラトップで下は普通の下着です。

旦那はやっぱり上下セットの普通のブラをつけて欲しそうです💦笑

さあた

出産後はバラバラです!
授乳ブラにしていたので!(上下セットのものは買ってない)
もう授乳はしてないのですが
楽でいまだに授乳ブラ使ってます😂

ままり

出産後も20代の間は上下セットのものを買ってましたが、気がついたらセットではなく別ですね!
Tバックでもすごいなと思いました!
私はシームレスの普通のパンツに、基本は黒のブラをつけています👍一応レースとかついたのにはしてますが、アンダーが大きくなってしまってあまり可愛いのがなくて💦
3人目妊娠中なので産後の授乳期を終えて入るようになったら、また上下セットとかで揃えたりするかもしれません😂

はじめてのママリ🔰

揃えてますよ。妊娠出産しても産後2週間で揃えてました。
そういう所から出産して女捨てたんだなって思われたくなかったんで😂結婚してから8年経つ今も下着見る度に可愛い可愛い言ってくれるし、旦那好みの下着買ったりもしてます笑

なっそん

バラバラだし、風呂上がりはキャミなのでブラもつけてませんꉂ🤣𐤔
旦那も全然気にしてないと思います 笑
営みの時も別に下着とか興味無さそうだし 笑
終わってます🤣🤣🤣

ます

自分次第じゃないですか?
私は生理の時以外は上下揃えてます。

その中でそれが女であるための一つです。