コメント
はじめてのママリ🔰
仕事の一環でポスティングしたことありますが、マンションだと数段の階段を登ってポストまで行かないといけないところもあるので大変かなと思います💦
あとポスティングされるのが嫌な人もいるのでトラブルに巻き込まれたりする可能性もあると思います。
お子さん連れだと危ないかと😅
はじめてのママリ🔰
仕事の一環でポスティングしたことありますが、マンションだと数段の階段を登ってポストまで行かないといけないところもあるので大変かなと思います💦
あとポスティングされるのが嫌な人もいるのでトラブルに巻き込まれたりする可能性もあると思います。
お子さん連れだと危ないかと😅
「お仕事」に関する質問
4月から娘が幼稚園に入園します。そこでそろそろパートに出ようかなと思うのですが、どんなバイトがオススメですか? 急病などがあると思うので、なるべく柔軟に対応してくださるところだといいなと思っています🙇♀️ 私…
転職したのですが、 新卒で2年早く入社した方(5歳年下)が仕事を奪っていきます😭 私はいったい何のために採用されたのか… 私は早く帰らないといけない日も、 その方は遅くまで残って退勤後にもお仕事しています。 それ…
私30台後半で看護学生なんですけど、マッチングアプリしてて男性看護師さんとマッチしてやり取りしてるんですよね。 会った時に看護学生と伝えるか、別な職業をいうか。。 同じ市内で住んでるところもまぁまぁ近く、私そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、
1回試しにやってみて無理だったら無理でやめてもらっても大丈夫と言って頂いてるので
1度やってみて無理そうだったらやめておきます😣ありがとうございます🙇♀️