コメント
はじめてのママリ🔰
仕事の一環でポスティングしたことありますが、マンションだと数段の階段を登ってポストまで行かないといけないところもあるので大変かなと思います💦
あとポスティングされるのが嫌な人もいるのでトラブルに巻き込まれたりする可能性もあると思います。
お子さん連れだと危ないかと😅
はじめてのママリ🔰
仕事の一環でポスティングしたことありますが、マンションだと数段の階段を登ってポストまで行かないといけないところもあるので大変かなと思います💦
あとポスティングされるのが嫌な人もいるのでトラブルに巻き込まれたりする可能性もあると思います。
お子さん連れだと危ないかと😅
「お仕事」に関する質問
昨年、14年在籍した会社を辞めました。子育てとの両立がきつくなり…💦でも今は細々とでも続けておけば良かったな〜と考えたりもします…😔もう後悔したってどうにもならないですが…💦 終わりの見えない毎日にメンタルやられて…
自分の旦那が会社の女性のことを名前でみーちゃんとか呼んでても何も思いませんか?? 会社の同僚曰く、その男性は奥さんと子供のこと大好きらしいのですが、会社で仲の良い女の後輩や先輩のことをみーちゃんや、◯◯ちゃ…
仕事について、モヤることがあるので教えてほしいです。 新しい飲食店のランチ帯のホールで パートを始めて1ヶ月半経ちました 週3-4程度で入っています。 私含めて3人新しく新人が入りました。 15時に店が一旦閉まるの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、
1回試しにやってみて無理だったら無理でやめてもらっても大丈夫と言って頂いてるので
1度やってみて無理そうだったらやめておきます😣ありがとうございます🙇♀️