コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人の年収一千万以上で、トピ主さんが専業主婦なら当たり前と思われても仕方ないかなぁと思いますが…それ以下もしくは友バタならふざけんなですね!
はじめてのママリ🔰
ご主人の年収一千万以上で、トピ主さんが専業主婦なら当たり前と思われても仕方ないかなぁと思いますが…それ以下もしくは友バタならふざけんなですね!
「親」に関する質問
低月齢の頃から発達を心配しております。 もうすぐ8ヶ月になり少し前よりできること?が増えてきたのですが、、 日によってあれ?と思うことがあり、 やっぱり発達障害ではないはず、。 いや、やっぱりそうなんだと繰り…
相談です🥲朝からすみません。 みなさんならどうされるか意見ください。 昨日の出来事でモヤモヤしています。 昨日大きめの公園に長女と数名のお友達と一緒に行きました。 公園内だったので歩く時に親の見える範囲では…
もやもやするので意見を聞かせてほしいです。 私の祖父が亡くなり、香典と花を出してほしいと言われました。 孫が8人いて、結婚しているから私達夫婦だけに言われたのがどうも納得いかなくてもやもやしています。 なぜ結…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん⭐️
旦那は年収600万程度、私もフルタイム正社員の共働きです😂
子どもたちは大好きだし子どものお世話するのは良いですが…
この間なんて、そんなにイライラしてるなら仕事辞めたら?と言われました笑笑
旦那よりは年収劣りますが家計の半分は私から出してるんですがね何言ってるんですかね😂