コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人の年収一千万以上で、トピ主さんが専業主婦なら当たり前と思われても仕方ないかなぁと思いますが…それ以下もしくは友バタならふざけんなですね!
はじめてのママリ🔰
ご主人の年収一千万以上で、トピ主さんが専業主婦なら当たり前と思われても仕方ないかなぁと思いますが…それ以下もしくは友バタならふざけんなですね!
「親」に関する質問
昔から実父が、ことあるごとにお金がないと言っています。 アルコール、競馬、ちょこちょこした買い物はするのに… 年金生活でお金がないわ、と子どもに言うのはどんな心理なんでしょう? 言われたこっちは、「援助できな…
おむつや授乳じゃないけど、夜中子供が目覚めることあるじゃないですか⁉️記録には何もないけど、母親が子供の対応するときって小さいことだけどありますよね⁉️トントンしてあげたり、仰向けに戻したり、畳から布団に戻し…
手が早くてやんちゃなクラスの問題児と仲が良い息子。 親が言うのもなんですが、長男は誰とでも仲良く出来るコミュ力お化けなのでクラスの皆が避けている問題児ともよく遊んでいます。 ただ、やはり関わると何回も手を出…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりん
旦那は年収600万程度、私もフルタイム正社員の共働きです😂
子どもたちは大好きだし子どものお世話するのは良いですが…
この間なんて、そんなにイライラしてるなら仕事辞めたら?と言われました笑笑
旦那よりは年収劣りますが家計の半分は私から出してるんですがね何言ってるんですかね😂