コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人の年収一千万以上で、トピ主さんが専業主婦なら当たり前と思われても仕方ないかなぁと思いますが…それ以下もしくは友バタならふざけんなですね!
はじめてのママリ🔰
ご主人の年収一千万以上で、トピ主さんが専業主婦なら当たり前と思われても仕方ないかなぁと思いますが…それ以下もしくは友バタならふざけんなですね!
「親」に関する質問
子供の爪噛み、指いじりが止まりません。 もともと爪噛みと爪いじり(手で爪先を短くしてしまいます)が気になっていました。 4月に離婚をしたタイミングから悪化し、右手親指を第一関節まで皮を剥いてしまうほど酷くな…
一歳4ヶ月指差し、発語なし、ドアの開け閉めについ て 現在一歳4ヶ月の男の子を育てています 毎日絵本の読み聞かせなどをしていますが、意味のある発語は全くありません。喃語はたくさん話をしており、時折よく話す喃語を…
毎週末、旦那さんが不在時のときに 頻繁に実家に帰っている従姉妹や義姉が羨ましいです。 4つ上の従姉妹は子供が3人。 実家から1時間ちょっと離れた場所に住んでいますが、毎週末(金土日)旦那さんが仕事でいないと実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん⭐️
旦那は年収600万程度、私もフルタイム正社員の共働きです😂
子どもたちは大好きだし子どものお世話するのは良いですが…
この間なんて、そんなにイライラしてるなら仕事辞めたら?と言われました笑笑
旦那よりは年収劣りますが家計の半分は私から出してるんですがね何言ってるんですかね😂