コメント
はじめてのママリ
寒暖差の影響だと思います。
今の時期はすごく精神科外来が混み合うそうです。
みんな寒暖差でやられて自律神経やら持病やらで大変な時期ですね、、、。
ちなみに私もやられています。とても鬱っぽいしヒステリックになってしまうしぼーっとして涙が出てくることもあります。
くるみ
季節の変わり目、そして寒くなると精神的な病気は悪化することが多いと聞きました!わたしもパニック持ちですが、なんだかだる重〜って感じです😭一緒に乗り越えましょう✊🏻
-
はじめてのママリ
同じですね💦
季節の変わり目で寒暖差も酷く、悪化するのも分かる気がします。
パニック障害をお持ちなんですね。だる重い、しんどいですよね〜😭😭いつもの心療内科には昨日行ってきて、お薬は貰えたのでそれが少しでも効いてくれたら・・と期待してるのですが明日内科でも診てもらおうかなぁと悩んでいるところです。
同じ方がおられると思うと心強いです!!
動悸や頭が重い感じ、頻尿、火照り感や食欲不振と色んな症状が出てるのですが、くるみさんはこの様な症状はありませんか??- 11月5日
-
くるみ
行けるのなら念のため内科でも診てもらうと安心です!
頭が重い感じ、食欲不振はありました!辛いですよね〜😭- 11月5日
-
はじめてのママリ
ありましたか😭
風邪と違っていつ治るか分からないのが不安ですよね💦
念の為、内科でも1度診てもらいます。ありがとうございます。- 11月5日
ラララさん
貧血はないですか??
はじめてのママリ
寒暖差、凄いですよね💦
今の時期は精神外来がそんなに混み合うのですね。
鬱っぽくなるのも分かります💦
イライラも凄いです。
熱がある感じなのに測ってみたら平熱で・・
若い時には無かった症状が出てきて本当に困ります。
疲れやストレスが凄いので良い解消法があれば良いのですが。
はじめてのママリ
ほてり感があるのはもしかしたら更年期、、、?と思いましたが、自律神経失調症でも似たようなことになるので、もしかしたらそれかもしれません。
運動と日光浴、規則正しい生活が予防と改善になるらしいです。
でもなかなかそういう気も起きないし時間もないし、、、なんだかここ最近毎日疲れています😞
はじめてのママリ
私も更年期?とも思ったのですが年齢的にまだの様な気がしたのでやはり自律神経失調症なのでしょうかね💦
なるほど😣規則正しい生活は大事ですよね!!
夜更かしなんかしたら大変な事になりますし、仕事と家事の両立で体が無理しています。
はじめてのママリさんもどうか無理だけはなさらずに、ゆっくりされて下さい。お互い元気に毎日を過ごしたいですね。
はじめてのママリ
自分だけではないと思うと気が楽になります。一緒になんとか過ごしていきましょう💦