家族・旦那 体調崩して昨日は1日寝込んでました💦今までの旦那なら考えられへん!洗濯… 体調崩して昨日は1日寝込んでました💦 今までの旦那なら考えられへん!! 洗濯溜まってたんですが 2回洗濯回して干してくれてた🤲´- すんごく助かる(´;ω;`)♡ ちょっと惚れ直しました(,,>᎑<,,) 旦那は基本家事も育児も全然協力的ではなく 自分第一の人でちょっと前も 離婚したい、と話してたところで… ちょっとは変わってくれたかな?(*ˊ˘ˋ*) 素直に嬉しかったぞ!♬.*゚ 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 旦那 家事 育児 体 洗濯 離婚したい 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント