妊娠・出産 生理予定日前には検査薬して陰性で、予定日後に検査薬して陽性だった方… 生理予定日前には検査薬して陰性で、予定日後に検査薬して陽性だった方いてますか? 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ゆきまー(9歳) コメント はちこ 生理予定日当日に陰性で6日後にうっすら陽性反応でました😊 2月28日 ゆきまー 当日で陰性だったんですね😅 6日後に陽性♡♡ 期待しちゃいますねー😍 2月28日 はちこ 排卵日がズレてたみたいです😊 その後ちゃんと妊娠してましたよ☆ 2月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまー
当日で陰性だったんですね😅
6日後に陽性♡♡
期待しちゃいますねー😍
はちこ
排卵日がズレてたみたいです😊
その後ちゃんと妊娠してましたよ☆