♡じゃじゃ丸♡
蛇口一体型の浄水器使ってます!
まだ2カ月なのであれですが、赤ちゃんのミルクとかはウォーターサーバーの水素水を使ってます꒰ ´͈ω`͈꒱

はなちょびん
つけてます!
4ヶ月おきに、取り替えるプランにしているので忘れないです!
浄水器をつけてるかわり、ウォーターサーバーを使ってません。
♡じゃじゃ丸♡
蛇口一体型の浄水器使ってます!
まだ2カ月なのであれですが、赤ちゃんのミルクとかはウォーターサーバーの水素水を使ってます꒰ ´͈ω`͈꒱
はなちょびん
つけてます!
4ヶ月おきに、取り替えるプランにしているので忘れないです!
浄水器をつけてるかわり、ウォーターサーバーを使ってません。
「男の子」に関する質問
男の子の親は、子供が多少危険な遊びしてても余裕こいておしゃべりしてる方が普通ですか? 自由に木工で遊べるようなところにグルーブで遊びにいったんです。 年中の子供達が鉄のハンマーを持って釘を木に打ってあそんで…
名付けで旦那と揉めています。 皆さんどのように折り合いをつけましたか? 今月、第二子男の子を出産予定です。 第一子も男の子で名前は旦那が案を出して 私が賛成して漢字と意味は私が考えました。 今回、蓮士(れんと…
16週と20週で女の子だと思うと言われました。ただお股は閉じてるから写りは良くないねとのこと。 女の子と思って、旦那や子どもたちに性別発表しようか、まだ次の検診まで待つか迷っています。 男の子と女の子どちらに見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント