※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供が4日連続で夜だけ高熱が出ているが、病院では熱が下がっていたため検査は受けず。熱の上下が続くとインフルエンザかもしれないが、他の家族には症状はない。

子供が水曜日から4日連続で夜だけ高熱がでて日中は37度いくかいかないかくらいです。
木曜日に病院に行った時は熱が下がっていて、熱下がってるからインフルエンザとコロナの検査はしなくていいって言われてしませんでした。
でもこんなに熱が上がったり下がったりするってことはインフルエンザとかですかね?
今のところ弟も私も旦那も熱が出たりはしてません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

先週うちの子も同じ症状でした!
歳も同い年です!

インフル、コロナの検査もしましたが違いました🙃

風邪って診断でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    なんでこんなに下がったり上がったりするんですかね💧
    今熱測ったら40.5度もありました🥵

• 11月5日
ママリ

同じ状況なのでコメントさせていただきました💦火曜から4日連続で夜だけ熱出てました💦そして昨日やっと日中、夜とも平熱だったのに今朝また発熱して😩病院も行きそびれて救急に行こうか迷ってるところです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今から救急外来いこうか迷っています😭
    元気はあるけど、38.5度で原因がわからないから親的には連れて行ってあげたいですよね💧

• 11月5日