ゆう
私はいつも体温が下がった2日後が排卵日です!!クリニックでエコーで排卵確認してるので確実です!!!!🫣
ゆう
私はいつも体温が下がった2日後が排卵日です!!クリニックでエコーで排卵確認してるので確実です!!!!🫣
「排卵」に関する質問
先日病院にかかったら軽度のpcosと判定があって 詳しくは血液検査をして今結果待ちです💉 35日周期位で排卵しているなら 一旦様子見でもいいかもね〜という感じでした! 皆さんならどうしますか?? 年齢は今年27歳にな…
40近くなってきて、排卵期くらいに不正出血するようになってきた🤔 元々生理不順で出産してからは生理がまともにくるようになって不正出血はなかったんですが、、 同じような方いますか?
高温期14日目…基礎体温かなり下がりフライング真っ白陰性でもその後妊娠してた方いますか?😭 生理→5/11〜5/15 レトロゾール2錠をD3から5日間服用してます。 そのあとギリギリD20で21ミリの卵胞がありhcg5000打ち排卵させ…
妊活人気の質問ランキング
コメント