コメント
とらとら
今回41度の熱が出ましたが、インフルコロナ陰性でただの咽頭炎と言われました💦
解熱剤も飲んでるので脱水に気をつけつつ様子見るしかないですよね😭
とらとら
今回41度の熱が出ましたが、インフルコロナ陰性でただの咽頭炎と言われました💦
解熱剤も飲んでるので脱水に気をつけつつ様子見るしかないですよね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
どの病院に受診すべきか悩んでいるので相談させてください😢 先ほど娘が発熱で保育園を早退してきました。 元々風邪症状ありで受診済みです。 ①先月中旬に鼻水・痰絡みの咳・微熱(37℃後半)でかかりつけの小児科(A)受…
お風呂入っていいのでしょうか? 昨夜から39℃の熱、鼻水、今朝はゲリ ご飯は食べれる。元気ないなーという感じ。 病院では突発性発疹かなーとの事でした。 夜、お風呂入れていいのか聞くの忘れた💦 電話して聞きますか?…
出産する病院が個室料金 母子同室一人部屋26000円なのですけど 高すぎて大部屋にするか迷います…… 大部屋も24000円で差程変わらない…… 最初に調べた時は値段書いてなくて 未知な私は1万円台かと思ってました…… でと、他…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
41ですか😭💦
かなり辛かったですね…
咽頭炎って喉が痛いやつですか🥲
口が痛いって言って口の奥を指さしてたので
喉が痛いのかもしれないです😭
脱水に気をつけるのは、どうしてたらいいでしょうか?💦
今はもう夕飯食べる前に寝てしまって、、
お風呂も入れずに寝かそうかなと思ってたところです😭
とらとら
そうです!喉風邪と言われました💦
今喉風邪流行ってるみたいですよね💦
おしっこがちゃんと出てるかチェックして、いつもより少なくないかみてました!
眠れているなら寝かせてあげていいと思います!
起きた時にポカリや麦茶を積極的に飲ませていました💦
はじめてのママリ🔰
流行ってるんてますね😭💦
始まりは主人が喉が痛いと言ってたのがきっかけで…😭
喉風邪っぽいですね…
ただ、インフルエンザも熱が出てすぐ検査したのでどうなんですかね😭💦
なるほど!おしっこですね!
何回か寝る前もトイレ行ったりしてました!
起きたら飲み物飲ませます😢!
お子さんは薬飲んでくれましたか?
喉痛い用の薬?でたんですかね?🥲
とらとら
うちも始まりは私の喉痛からで、子供に移り…な流れでした😅
発熱してすぐインフル検査して陰性で、念の為翌日また検査しましたが陰性でした💦
おしっこもしっかり量と回数出てればちょっと安心ですね☺️
薬はアイスに混ぜたりジュースに混ぜたりヨーグルトに混ぜたりしましたがどれもダメで😂
結局水数滴で溶かしてスプーンで飲ませ、一気にジュースで流し込んで何とか飲めました💦
それでも毎回は飲めませんでしたよー💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
あまりにも熱が下がらなければまた行こうと思います!!
やっぱ薬嫌がりますよね😢
私も最終的に水で解いて無理やり頑張ってもらいました😭
にがい!って怒ってました😭
今夜は様子見ながら寝ようと思います!ありがとうございます😢✨