幼稚園での配布物の配り忘れがストレス。他の人も経験ありますか?3度目の配り忘れでイライラし、不安になっています。
幼稚園の配布物の配り忘れが数回ありほんとにストレスです。
みなさんの園では配り忘れられたことありますか?💦
風邪ひいて休んでた日に配られるはずだったプリントだと思うので仕方ないかもしれませんが、1度ではなく3度目くらいなのでものすごくイライラします。
他にも大切なプリントを配り忘れられているのではないかと不安になります。
- mimimi(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは多分無い?又はあったけど気づいてないかだと思いますが、結構お知らせ不足な面やちゃんとしてない所があるのでうちの園多そうな気がしてます。
同じ園のママ友はプリント配り忘れられる事あるって言ってました。
みんてぃ
一回もないです。長女の園はプリントに全員分の名前が毎回押してあるので、ほぼ忘れようがないと思います🤔
-
mimimi
いいですね!
今度また忘れられたら先生に直接言おうと思います💦- 11月4日
mimimi
どうしても、多少は仕方ないですよね(T_T)💦
同じく、私も気づいたプリントと配られてないの気づいてないプリントあるかもです(;_;)
なかなか完璧にとはいかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
いやでも普通はここまで無いのかなと思います。
人間だからたまにうっかり忘れる事はあったとしても💦
うちはもう慣れたけど年少の時からもやもやしながら通ってます。
mimimi
ほんとモヤモヤですよね💦
子供は楽しく通ってるので、転園するまででもないような気もするしでもモヤモヤイライラします(;_;)
先生に直接言ってみようと思います💦
たぶん、事務の先生が苦手というか忘れっぽい人なきがしました(T_T)