コメント
ママリ
あります!午前も午後もよく寝るなーという日がたまにあります😃
大人でも今日はなんかだるいなぁで寝たい日もあるので、今日はそんな日なのねと思い寝たいだけ寝かせてます☺️
終始不機嫌やずっと泣いてるとか、顔色が悪いなどでなければ様子見ても良いと思います⭐︎
ママリ
あります!午前も午後もよく寝るなーという日がたまにあります😃
大人でも今日はなんかだるいなぁで寝たい日もあるので、今日はそんな日なのねと思い寝たいだけ寝かせてます☺️
終始不機嫌やずっと泣いてるとか、顔色が悪いなどでなければ様子見ても良いと思います⭐︎
「子育て・グッズ」に関する質問
三回食について質問させてください。 9ヶ月になったばかりで三回食にしようか迷ってます。 今は5時半~6時ミルク200、10時半離乳食、15時半離乳食、20時ミルク200→就寝って感じです。午前寝の時間次第では11時くらいに…
これってアレルギーですか?今日離乳食で初めての豆腐をあげたのですが、30分後くらいに顎が赤くなってきた気がします。 元々肌が弱めなので、スタイが擦れて赤くなったのか、ヨダレかぶれか、アレルギーか分かりません。…
6ヶ月の赤ちゃんです。 人見知りが始まったかな?と言う感じなのですが、人見知りを克服する為にあえてその場に行くのは逆効果ですか? 例えば、義家族に人見知りするとします。 人見知りを克服する為に何度も義実家を訪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😣💧
どこか具合が悪いのかなと不安にもなりましたが、確かに大人ですらそういう日ありますもんね✨
今日は寝たい日なんだな〜って思うことにします🫶🏻