昼休みに上司にスプレーのキャップを残していたことを指摘され、気まずく感じた。変ですか?
仕事中の出来事です
仕事で使っているスプレーが終わったので新しいのを出したんです
で、その時使い終わったスプレーのキャップが出たままになってたみたいで。
で、それをわざわざ昼休みの時間になるまでそこに置いといて、
上司が、これ何かわかる?なんかの蓋だと思うんだけどといってきて。
私はああ、とは思ったけどわかっててわざわざ残しといて捨てずに置いといたの?気持ち悪。と思ってしまいました
私変ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
嫌味っぽいってことですよね😃?
気持ち悪いとは思わないです、捨て忘れた自分が悪いので、すみません、捨て忘れてました。気をつけます。って謝ります。
サクラ
大事なものとか捨てちゃダメだから聞いたんじゃないですかね?🤔
でも私も前嫌なおばさんにやられた事あります😓
お客さんがダメなのにアイス食べながら来たので、ゴミを預かって、そのおばさんと別のおじさんが裏にゴミやペットボトルを窓際とかに並べて置いてるの知ってたので、その職場にはゴミ箱が無かったらで、そこのあたりに置いといてそのまま帰ったら、これ〇〇さんのですか?とわざわざ写真撮ってメールしてきました😓
捨ててくれると思ってわざわざ置いて行った。とは言えないので、お客さんが持ってきちゃったので後で捨てようと思って裏に置いたんですけど、忘れてそのまま帰っちゃいました、すみません!!って言いました😅
なんでも良いから黙って捨てろよ。って思いました笑
-
はじめてのママリ🔰
あきらか捨てる物だとわかってて聞いてきてました😮💨
写真撮ってメールはうざいですね😵
ほんと、黙って捨てろよです🤣- 11月4日
-
サクラ
そしたらうちのうざいおばさんと同じ感じですね😂
帰り同じになった時に車乗せてくれたり、義母の話とかしてくれたりしてたんですが、でもそういう事するー?何こいつ?仲良くしたいの?したくないの?と思って、嫌いになりました笑- 11月4日
はじめてのママリ🔰
あ、それです!嫌味っぽい!
私が悪いのかもしれないけど私だったら何も言わず捨てるのでわざわざとっとっいて言ってきたのが気持ち悪くて🤮むしろ日頃上司のやりっぱなしを片付けてるのにここぞって時に言ってきたみたいで気持ち悪い。
それって注意してやろうと思って用意してたようなもんじゃないですか
気持ち悪い。。
上司との信頼関係終わってるんですたぶん。
なんかもう嫌味にしか聞こえません😢
はじめてのママリ🔰
あ、それはうざいです😂私なら同じことしてやりますね〜。あれ〜?これ何ですか?捨てて大丈夫ですか〜??って😂
前言撤回します、多分同じ状況なら謝らないです🤣あぁ〜、何ですかね〜、蓋じゃないですかね😄って🤣
はじめてのママリ🔰
うざいですよね⁈😭
私もなんか謝る、、?とゆう気になれず蓋じゃないですかー?で捨てましたが気持ち悪くてモンモンとしてました😮💨代弁してもらってすっきりしましたありがとうございます😭