コメント
はじめてのママリ🔰
見守りカメラつけるのどうですか?
旦那も寝かしつけ中に部屋に入ってきたりするのが言っても治らなかったので、カメラを設置して、部屋に入る前に確認して!と伝えそれ以降寝る前に寝室に入る事は無くなりました!
はじめてのママリ🔰
見守りカメラつけるのどうですか?
旦那も寝かしつけ中に部屋に入ってきたりするのが言っても治らなかったので、カメラを設置して、部屋に入る前に確認して!と伝えそれ以降寝る前に寝室に入る事は無くなりました!
「2人目」に関する質問
2人目迷った末に産んだ正直な感想教えてください。 後悔はないと思いますし可愛いのも前提として、悪い意味で想像と違った事や思った以上に大変だと感じた事など知りたいです。
時短フルタイムで勤務しています。 息子は2歳で保育園に預けています。 急に2人の退職が相次ぎ、仕事が激務すぎて持ち帰りもあり、かなりしんどいです。 2人目の産育休までなんとか頑張りたいのですが、いつ2人目ができる…
娘は3歳まで自宅保育したから無償。 息子は1歳4月入園したけど、2人目で半額。→3歳から無償。 次女は3人目で無償。 これって一番復職しても保育園料負担少なかったパターンだよね?笑 1人目連続育休で自宅保育まぁしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YRC
確かに!それはいい!!
賃貸のアパート暮しなので
いいかな?と思ってましたけど、そういう使い方も出来ますね😊
即解決出来そうなアドバイスありがとうございます💕