子育て・グッズ 手足口病でしょうか? 口の中には異常なし。 土曜日だし判断がつきません。 水曜日頃から鼻水と咳が出始め 木曜日に耳鼻科へ行き鼻風邪と診断 熱は高くても37.4℃でした。 昨日くらいに足と手にプツっとしてる発疹をみつけました。 写真は足のふくらはぎの前の部分。 同じものが手の甲に1つ。 計2つなのですか、手足口病でしょうか? 口の中などにはなにもないですが。。 ただのダニなのか、土曜日だし判断がつきせん。。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 熱 写真 Y(妊娠29週目, 3歳10ヶ月) コメント かびごん ダニのような気がします、、 手足口病の発疹は細かい発疹がたくさん出てきます💦 11月4日 Y 昨日発疹があればもう今日にはいっぱいでてますかね?💦 それとも発疹出る前に抗生剤や風邪薬をもらっていたのでマシで済んでるのか、、、 土日なのが厄介です。。 11月4日 かびごん 手足口病はウイルスによるものなので抗生剤は効かないです 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
昨日発疹があればもう今日にはいっぱいでてますかね?💦
それとも発疹出る前に抗生剤や風邪薬をもらっていたのでマシで済んでるのか、、、
土日なのが厄介です。。
かびごん
手足口病はウイルスによるものなので抗生剤は効かないです