妊活 【排卵検査薬の判定について】本日これまでで一番濃く反応しましたが、… 【排卵検査薬の判定について】 本日これまでで一番濃く反応しましたが、 こちらは陽性反応でしょうか? 強陽性反応はもっと濃くなります? またタイミングとるなら今日と明日で大丈夫ですかね 卵胞チェックのさいは7日に排卵だから 6と8にタイミングとってねって言われたのが 遅そすぎる気がしていて、、、 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 卵胞チェック kiki コメント ちはる 陽性ですね🤔 初めて陽性出てから 48時間以内に排卵なので 6日までに排卵しそうです💦 強陽性はもっと濃いです! 今日と明日で大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 11月4日 kiki ご丁寧にありがとうございます😭そうですよね! 6日までにできるだけ多く回数とったほうがいいですよね 11月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
ご丁寧にありがとうございます😭そうですよね!
6日までにできるだけ多く回数とったほうがいいですよね