妊娠・出産 生理予定日から遅れて7日目なのですが普通の体温計で熱を測ると36.4°と… 生理予定日から遅れて7日目なのですが 普通の体温計で熱を測ると36.4°とかです🥺 基礎体温計では測ってないので わかんないんですが、 もし妊娠してたら普通の体温計でも 熱高いですか?? この体温なら可能性ないですかね? ストレスとかかなー?🤔 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 熱 基礎体温計 はじめてのままり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 基礎体温と脇で測る体温は全く別物です🙅♀️ 11月4日 はじめてのままり やっぱりそうなんですね!! じゃあ可能性ゼロじゃないですかね🥺 11月4日 あーちゃん ゼロでは無いですよ!気になるなら検査薬してもいいと思います😌 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱりそうなんですね!!
じゃあ可能性ゼロじゃないですかね🥺
あーちゃん
ゼロでは無いですよ!気になるなら検査薬してもいいと思います😌