ご飯屋さんで店員さんが熱々のカルビスープを置く際に手が滑り 私に、も…
ご飯屋さんで
店員さんが熱々のカルビスープを置く際に
手が滑り 私に、もろかかりました。
冷やしてもずっと痛い状態です。
店側が その際にしてくれた事は
新しい服 上下と 靴下と
火傷の薬を買ってきてもらいました。
明日、病院に行くのでその病院代も
請求することになりましたが
その場合って 私の保険証は出すのでしょうか?
ちなみに かけて来た子が
すぐいなくなったので店長に聞いたら
ショックを受けたみたいで裏にいます。と
言われました。
その後 店長と一緒に
申し訳ありませんでした。とは言われましたが
帰る際は 普通にお会計して店長だけの対応でした。
こぼしてしまったのは 仕方ないけど
冷えたタオルや氷を持ってきてと頼んだのも
私からだし ショックを受けたなんて
しらねーよ。と思いました🥹
- 初めてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
保険証については分からないんですけど、それ明日まで待たずに今から救急行った方がよくないですか!?!?!?💦
火傷怖いので絶対絶対絶対今から行った方がいいと思います😭💦
とりあえず一刻も早く病院へ😭😭😭
はじめてじゃないママリ🔰
加入している保険組合のサイトなど確認してみてください。詳しく載っていると思います。
保険証もつかえますが、第三者行為による傷病届、が必要になるのかなと思います。受診前に保険組合に電話して報告と相談、保険証を出すときに受付で保険組合に電話した内容を伝える…とかだと思います。
痛みとかはどうでしょうか?水ぶくれはなさそうですが、範囲が結構広いので心配です…あとからジンジンくる場合とか、範囲が広いと熱もったりするので、あまり無理せずに夜間診療行っても良いかなと思います。その際は保険組合は時間外だと思うので、受付に経緯とお店側が医療費負担することを話して、組合には朝電話してください。(多分それもホームページに書いてあると思います)
ちー助
写真見てびっくりしました💦重症😰今すぐ救急いった方が良いですよ!店側が普通に帰らせたのが解せません😰
コメント