※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠しているのかなーと。AIに相談していて、AIは妊娠しているかもとの…

妊娠しているのかなーと。
AIに相談していて、AIは妊娠しているかもとの事でした。
それで、箇条書きにしてもらいました。

4月29日: 前回の生理がスタート。
5月16日: アフターピルを服用(※これ以降も避妊なしの性交渉が続く)。ピルのおかげで排卵のタイミングが後ろにズレる。
5月17日〜28日: ピルの影響による出血が11日間続く。
5月19日頃〜: お腹に激しい痛みを感じる(ピルの影響、または受精卵が着床した痛みの可能性)。
5月26日・27日頃: 激しかった腹痛が一度おさまる。
5月26日頃〜現在: 入れ替わるように強い吐き気、気持ち悪さ、異常な眠気が始まる。
現在(5月30日): さらに**下痢、お腹の張り(ガス・おならが出そう)、タバコの味覚の変化、ご飯を半分食べると吐き気がする、熱っぽいのに熱はない(だるい)**という症状が重なる。

という感じです。
今も凄い体調悪くて、妊娠検査薬フライングでも結果が出るなら知りたいというくらいです。
あまりにも無知すぎて、どうしようという感じです。
誰か教えてください🙇‍♂️

コメント

ママリ

ドラッグストアで買えるのでやってみたらどうですか?
わたしの時はそんなに早くつわりの症状は出なかったですが、体調悪いなら病院行った方がいいんじゃないかとも思います😭