コメント

はじめてのママリ🔰
これだけお股見えていて突起あるので男の子な感じもしますが、まだまだわからないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
これだけお股見えていて突起あるので男の子な感じもしますが、まだまだわからないと思います🤔
「検診」に関する質問
26歳です。 現在小6の担任をしています。 心拍を確認したぐらいには管理職に伝えることが多いと知り 一昨日、面談で妊娠していることを伝えました。すると学年にも共有すべきとなり、昨日学年にも伝えました。 トントンと…
朝検診で内診をして(ぐりぐりじゃない) 家に帰って来てお腹の張りが治らず 横になったりしていたのですが、 トイレ行って拭いたら鮮血の血がすこーしだけ ついてました😳💦 その後生理痛みたいな鈍痛があって これはおし…
先週の検診で出産予定日が決まり、母子手帳を貰ってきましたが昨日の検診で(10w5d)週数より赤ちゃん小さいから来週また出産予定日変更入るかもと言われました。 排卵日が5-6日ほどずれていたのは排卵検査薬を使っていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほのか
そうなんですね!
次男の時は、男の子かなという感じで五ヶ月の検診で確定したので、そんな気がして。。
女の子希望なので、、、、
はじめてのママリ🔰
上2人は男の子と女の子、3人目妊娠中で女の子ですが、女の子のときは16wで突起なくて割れ目みえました!
ほのか
そうなんですね。。
男の子可能性高そうですね。
はじめてのママリ🔰
息子のときは16wで突起あったので、すでに突起みたいなのあるから男の子のが可能性高そうですね!
ほのか
そうですよね。。
ありがとうございます!