コメント

はじめてのママリ🔰
これだけお股見えていて突起あるので男の子な感じもしますが、まだまだわからないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
これだけお股見えていて突起あるので男の子な感じもしますが、まだまだわからないと思います🤔
「検診」に関する質問
発語が遅いのってあんまり話しかけてないからとか関係ありますか? 私自身すごく話しかけているつもりなのですが、普段の様子を見ていない親戚などから「話しかけてないからでしょ?もっと話しかけないといけないんじゃな…
検診で2700gくらいと言われて日数あかずに生まれたお子さんいますか?実際何グラムで生まれましたか? 明日37週1日で帝王切開予定で、正期産ではありますが少し早めなので2500超えてるか気になってます🥺
歯医者を変えようか迷う。元々保育士がいて子供をみてくれていたので選択肢がなく通ってました。 三年以上通ってるのですが、はじめの頃は治療は微妙だし決して満足いく感じてはないけど、検診クリーニングを2ヶ月に1回診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほのか
そうなんですね!
次男の時は、男の子かなという感じで五ヶ月の検診で確定したので、そんな気がして。。
女の子希望なので、、、、
はじめてのママリ🔰
上2人は男の子と女の子、3人目妊娠中で女の子ですが、女の子のときは16wで突起なくて割れ目みえました!
ほのか
そうなんですね。。
男の子可能性高そうですね。
はじめてのママリ🔰
息子のときは16wで突起あったので、すでに突起みたいなのあるから男の子のが可能性高そうですね!
ほのか
そうですよね。。
ありがとうございます!