妊娠・出産 5カ月検診で男の子かな?と言われたけど、次回女の子判定もらった方いますか? 今日は少し早いですが、5カ月検診に行ってきました。 もしかしたら男の子かな?と先生に言われたのですが、男の子ですかね? 男の子かな?と言われて次の検診で女の子判定もらった方いますか? 宜しくお願いします。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 女の子 男の子 検診 先生 ほのか(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これだけお股見えていて突起あるので男の子な感じもしますが、まだまだわからないと思います🤔 11月4日 ほのか そうなんですね! 次男の時は、男の子かなという感じで五ヶ月の検診で確定したので、そんな気がして。。 女の子希望なので、、、、 11月4日 はじめてのママリ🔰 上2人は男の子と女の子、3人目妊娠中で女の子ですが、女の子のときは16wで突起なくて割れ目みえました! 11月4日 ほのか そうなんですね。。 男の子可能性高そうですね。 11月4日 はじめてのママリ🔰 息子のときは16wで突起あったので、すでに突起みたいなのあるから男の子のが可能性高そうですね! 11月4日 ほのか そうですよね。。 ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのか
そうなんですね!
次男の時は、男の子かなという感じで五ヶ月の検診で確定したので、そんな気がして。。
女の子希望なので、、、、
はじめてのママリ🔰
上2人は男の子と女の子、3人目妊娠中で女の子ですが、女の子のときは16wで突起なくて割れ目みえました!
ほのか
そうなんですね。。
男の子可能性高そうですね。
はじめてのママリ🔰
息子のときは16wで突起あったので、すでに突起みたいなのあるから男の子のが可能性高そうですね!
ほのか
そうですよね。。
ありがとうございます!