🔰
お話したい事があるのでお時間つくっていただけないでしょうか。とLINEで伝えるのはどうですか?
退会ユーザー
2人で話す時間作ってもらえるようLINEします!
辞める旨をLINEで伝えるのは非常識と思われる可能性高いので😭
🔰
お話したい事があるのでお時間つくっていただけないでしょうか。とLINEで伝えるのはどうですか?
退会ユーザー
2人で話す時間作ってもらえるようLINEします!
辞める旨をLINEで伝えるのは非常識と思われる可能性高いので😭
「上司」に関する質問
事務のパートをしてるのですが、 明日の月曜と火曜を休みにしてもらったのですが こちらの勝手な都合で木金休みに変更したいです。 シフトを組んでるとかではなく、個人個人が事務仕事をしてるので基本的に迷惑がかかるこ…
今の職場でパート1年目です。 作業自体はずっと1人でしたが、半年ほど経ってから正社員のベテラン女性(50代)の方が直属の上司としてやってきました。 最初は優しい方がお思いきや、最近は口調がキツイです。毎回更年期?…
夫の職場で、同い年の上司2人があわせてお金を出してスープストック6個入りを頂いたのですが、その場合お返しは別々か合わせてかどうするべきでしょうか😓恐らく4900円くらいだと思うのですが、、、内祝いの値段も教えて下…
お仕事人気の質問ランキング
コメント