コメント

はじめてのママリ🔰
そうです😭
なのである程度最初からお金入れてく方が多いです!
100万とかで新規口座作られる方もいらっしゃいますよ☺️

はじめてのママリ🔰
自分で現金で移す、振込設定をする、ネットで振り込む、給与の第二口座に指定するなどです😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、!ありがとうございます😭
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
そうです😭
なのである程度最初からお金入れてく方が多いです!
100万とかで新規口座作られる方もいらっしゃいますよ☺️
はじめてのママリ🔰
自分で現金で移す、振込設定をする、ネットで振り込む、給与の第二口座に指定するなどです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、!ありがとうございます😭
「お金」に関する質問
臨月妊婦です。 夫がVRチャットにハマり、手取り20万程度にも関わらず、財形貯蓄を崩して十数万円の機材を揃え、2ヶ月ほどで70万円近くのお金をかけてCDを買い、深夜までオンライン上でDJをして友人と大声で騒いでいます…
義家族と旅行とか地獄すぎませんか? 運転手要員みたいなもんだし お金も折半 子供の世話は私 なんなら寝るとこも危うい… そもそも仲良しなのはファミリー🤟のみで 巻き添えです。 これに行かないとノリ悪いとか 空気…
4歳年中男の子です! 私がついスムーズに買い物がしたくて、、、わがまま言われるのが面倒で、、、 スーパーに行くたび好きなおやつ一つ選んでいいよや、百均について来てもらったら折り紙やシールブック、ドリルなどど…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、!!今まで経験がなくて、知らなかったです😭💦ピッタリ額じゃ足りなかったら怖いって感じなんですかね?1円でも入っていたら、そのまま口座継続って感じなんでしょうか🙄