はじめてのママリ🔰
府中町の保育園に通っていますが、お友達のお子さんが府中町の保育園にすでに通っているなら、入園時にもらった利用規定の書類に、次の産休育休に入った際の在園児の利用については記載がありますよ✨
はじめてのママリ🔰
府中町の保育園に通っていますが、お友達のお子さんが府中町の保育園にすでに通っているなら、入園時にもらった利用規定の書類に、次の産休育休に入った際の在園児の利用については記載がありますよ✨
「1歳児」に関する質問
0〜1歳児をフルタイムで長時間保育することに、ちょっと拒否感があるのですが、これは自分が幼稚園育ちだからでしょうか。同じような方いますか? シングルだからとか、仕事が辞められないとか、育休が1年だからとか、保…
ママ友について 上の子の幼稚園の同級生のお母さん方が 1歳児クラスの時からの中だからか 割と皆、仲良くてお互いの家を行き来したり 皆で集まったりしてる感じが伺えます。 私は2歳児クラス→満3歳児クラスに入ったた…
妊娠中に旦那さんの理解がない場合どうしたらいいですか。 なんか気持ちがもう限界です。 実家は遠方で近くに友人も少なく頼れる人はいません。 2人目を妊娠するまでは比較的仲のいい方で喧嘩も少なかったのですが、妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント