はじめてのママリ🔰
府中町の保育園に通っていますが、お友達のお子さんが府中町の保育園にすでに通っているなら、入園時にもらった利用規定の書類に、次の産休育休に入った際の在園児の利用については記載がありますよ✨
はじめてのママリ🔰
府中町の保育園に通っていますが、お友達のお子さんが府中町の保育園にすでに通っているなら、入園時にもらった利用規定の書類に、次の産休育休に入った際の在園児の利用については記載がありますよ✨
「友達」に関する質問
今って新一年生春休みでいいんですよね?! 2号なんですが、昼は家にいるので3/31の最終登園後、4月からは家で6歳の息子見てます。5歳の下の子はこども園に通ってます。 年長の時の担任の先生が、がんばってる?☺️と聞…
年長の新クラスについて不安です。。 新クラスの発表があったのですが、遅バスが娘と男の子の2人だけでした。 うちの幼稚園は朝に徒歩の子と早バスの子達が遊ぶ時間。お帰りの時に遅バスの子達が遊ぶような感じです。 …
1歳児から通っている保育園なのに、2歳児クラスになった時も大泣き、今回年少クラスになって、周りの友達もがらりと変わったのも要因なのか大泣きでのけ反って拒否していて、切ないし育て方間違えたのかなと思うし、私ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント