はじめてのママリ🔰
2歳近くまで飲んでる子もいますし、離乳食進んでるなら全く問題ないと思います😌
はじめてのママリ🔰
2歳近くまで飲んでる子もいますし、離乳食進んでるなら全く問題ないと思います😌
「発達」に関する質問
2歳7ヶ月の娘がいます。まだ2語は話せず単語、宇宙語のみです。 ○単語 ママ ばあば 乾杯 パンマン(アンパンマン) ノンタン ジョージ どーぞ やだ くっく(靴) 妹の名前 ゴクゴク バイバイ ねんね タッチ ないない ワン…
来年小学校に入学する子供がいます。 発達グレー気味で、支援学級か通常学級で迷っていたので、学校の見学をしたのですが…どちらが良いのか分からず…😥 支援と通常の見学の印象として、《支援学級ではないよね。もう少しで…
自営業の方にお聞きしたいです。 自身若しくは家族が経営に携わっている方で あってよかった資格ってありますか? 私自身、児童福祉系で起業を考えているのですが 福祉系の経験と資格はあるものの 経営に関する知識は皆無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント