はじめてのママリ🔰
多少の前後はあるので1週間遅れたら検査します!
くるみ
私はフライングでもしてました!確実を知りたいなら予定日から一週間後ですね!気になってモヤモヤするのが嫌な場合はフライングでもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
多少の前後はあるので1週間遅れたら検査します!
くるみ
私はフライングでもしてました!確実を知りたいなら予定日から一週間後ですね!気になってモヤモヤするのが嫌な場合はフライングでもいいと思います🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか人の顔色とか気にしなくていいことまで気にしてしまって、人からみたら全然そんなことってなることを気にしてしまう自分に疲れてしまうです。 同じ方いますか?😭 例えばLINEの文面でもそうです。 あ!失礼なことを…
授業態度、これはどうなのでしょうか。 娘はノートを書くのが遅いです。 黒板に書いたものはちゃんと書いてるし、先生の言ったこともメモとして書き込んでいます。 どのテストも点数悪くないです。(90〜100点) ただ…
家の近くのママ友さん、時々子どもたちを遊ばせたり、家族でBBQもするような関係です。 遊びの誘いをした訳でなく、LINEの締めにまた良ければ〇〇したいです!と書いて、私的にはその返事がくるかと思ってましたが数日返…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント