り。
津永で産んだのが4年前の記憶ですが、妊娠後期入って辺りに事務の方に説明されて書いた記憶があるんですが…
り。
津永で産んだのが4年前の記憶ですが、妊娠後期入って辺りに事務の方に説明されて書いた記憶があるんですが…
「会社」に関する質問
今、週3で基本9:00~17:00のパートをしてます。 でも、今後2人目を考えた時に、産休、育休を取るにあたって勤務日数を増やしたいなと考えています。 週4~5 または正社員で考えていて、今の会社で正社員として雇ってくれる…
9月始めに旦那が仕事で上司と少し揉めて仕事を休んでて最近復帰しましたが仕事に行ってないかもって思ってきました。 最近気になってたのが朝30分ぐらい出るのが遅くてん?って気にはなっていましたが、さっき携帯見てみ…
旦那に申し訳ない、、🥲言える相手?が特にいないのでここで書かせてください!!! 切迫流産になり先生からも1人目の時も切迫で長期入院してたのもあり会社の産休に入るまで自宅安静指示になり会社では8月から休職になり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント