コメント
ママリ
私も6年ぶりの妊娠で3人目の36歳です😄
3人目って期間も空いてるし、出産の痛みとかも忘れてるから😂初産婦みたいなもんですよね😅
検診慣れだけはしてるけど😂笑
すみません!感想だけで😅出産応援してますね🥹安産で、母子共に健康でありますように🗻✨
おにく
私が6年ぶりだったんですけど、
10年ぐらいあいてない限り、やっぱり経産婦特有のお産の進みは早い傾向にあるらしいです。
私毎回なんらかのトラブルで促進剤での出産ですが、3回目の出産はこんなに痛かったっけ!?ってぐらい痛かったです。
分娩時間は
1人目7時間ぐらい
2人目は2時間半ぐらい
3人目は4時間ぐらいでした。
分娩室に子宮口8センチぐらいで移動したんですけど、分娩台上がってからは15分ぐらいで生まれて、いきんだのも2〜3回でした。
出産頑張ってください✨
安産でありますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
こわー!
痛かったんですね😭そりゃそうですよね🥹
私、1人目21時間、2人目12時間なので、また今回も長いんだろなぁと思ってますが、
安産で、時間短めで産みたいです🥺🌸
がんばります!- 11月4日
えりか
4年ぶりの出産で、10/30に出産してきました🥹👍
あ、この痛みの波は本陣痛だわって思ったら既に5分間隔で、病院ついてから1時間半で産まれました🤣
あの産まれる前のいきみ逃しができなくなる陣痛が2〜3回きたらもう子宮口全開ですぐお産始まったので、痛いのは痛いですが全開までが早すぎて、え!もういきんでいいの?!って感じでした🤣🤣
4年ぶりなので、経産婦とはいえちょっと大変なお産になるかなあ、なんて思ってたらやはり経産婦は経産婦なんだなと思いました。笑
多分ですが!
2人目の時とかより子宮口とか開くの早くなってると思うので、結構大丈夫です👍👍笑
出産がんばってください💞💞💞
-
はじめてのママリ🔰
子宮口ひらくのが毎回遅く💦
今回は早く全開なってほしいです🤣
上の子たちが、道を作ってくれるって言いますしね❤️
頑張って産みます!- 11月4日
ゆう
3人目もめっちゃ痛かったでした😂陣痛も、いざ来ると、あ、これ陣痛だわ。って不思議とわかりますよね(笑)
もう逃げたくなるような痛み。。
私も、もうすぐ4人め産まれますが恐怖で毎日寝れません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりめっちゃ痛いんですね。。
もう覚悟しときます!
陣痛きたら、これこれ!ってなるんだろうなぁ😂
頑張って産みます🥺❤️- 11月4日
はじめてのママリ🔰
年齢も、期間もほぼ同じです😂✨
ほんと、痛みも全て忘れてます🤣
陣痛きたら来たで、あーこれこれ!ってわかるんだろな😵
お互い、頑張りましょう~!