さな
雇用保険に加入してて扶養内勤務です!
育休開始前2年間で11日以上就業している月が12カ月以上が条件なので4月から雇用保険に加入しても貰えないです😭
手当てがある、ないかは大きいですよね😢
はじめてのママリ🔰
12ヶ月雇用保険に加入してないと貰えないです😭
さな
雇用保険に加入してて扶養内勤務です!
育休開始前2年間で11日以上就業している月が12カ月以上が条件なので4月から雇用保険に加入しても貰えないです😭
手当てがある、ないかは大きいですよね😢
はじめてのママリ🔰
12ヶ月雇用保険に加入してないと貰えないです😭
「出産」に関する質問
明後日から久しぶりの社会復帰です。 前職は一昨年の11月に退職しており、出産、育児をしてました。 前職は未経験でも環境に恵まれて、上司に娘のように可愛がっていただきました。 甘やかされた環境からの違う職場、久し…
12時間以上陣痛に耐えてなかなか出産に繋がらず… っと思えばいきなり破水…いきなり来る痛みとバシャっとなる温い感じ。止まらない破水にパニックになって叫びまくった。 助産師さんから私の顔見て!そんな叫ばない!!っ…
計画分娩で出産された方 促進剤打ってからどのくらいで生まれましたか? いよいよ明日から計画無痛分娩で入院です! 前泊してバルーン→翌日の朝に促進剤投与して出産予定です!👶 子どもの立ち会いNGのため 預かりのお迎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント