※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

水族館で知り合いに会い、遠ざけたが後悔している。どう思われるか気になる。

今日水族館へ行くと同じ幼稚園の子がいました。
私は顔はなんとなく知ってる程度で、子ども同士は「わぁー✨✨」みたいになってました。
親御さんに「こんにちはー!偶然ですねー!」とか言いながらなんとなく距離をとり途中で完全に引き離しました。
休みの日によく知らない人と話したくない気を遣いたくないってのが大きな理由です。
人もたくさんいたのでそのあとは見かけてもいません。
けど私の態度よくなかったよなーと月曜日から気まずい気もします⋯
なんとなく顔知ってる程度の人にこういう態度とられたらどう思いますか?🥺

コメント

あんこ

私もままりさんと同じようにするし、
ずっと一緒にまわる感じになるのは嫌なので
離れて頂けると助かります😂

• ままり

ままり

そう言っていただけてすごく安心しました🥹💕💕
    やっぱり休みの日は家族の時間だし家族ぐるみで仲がいいならまだしもよく知らない人と回りたくないですよね!(笑)
    よかったです☺️ありがとうございます!🫶

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

私も同じ気持ちなので、逆にそういう風にしてくれてありがたいって思います😂
子ども同士が盛り上がって一緒に周る事になっちゃったら嫌なので、私なら感謝しかないです!笑

• ままり

ままり

わー!よかったですー🥹✨✨
    向こうの親御さんがどんなタイプかわかりませんが、上の方も同じことおっしゃってますし普通の感覚だと受け止めて安心して月曜日から登園できます☺️💕(笑)
    ありがとうございます😌🫶

• 11月3日