3人のママ
うちも同じです😮💨
うちは俺も体調悪いといいつつ色々してくれるので
心配してほしいんだと思ってます😮💨

退会ユーザー
あーーわかりすぎますー。
なんか目がこうなんだよね今。とかここがなんかこう痛くてさ。とかいうと俺も良くなる、あーそれ俺もなったことあるとか言われるのもまじで殺意湧きます。
てめえのは聞いてねえよってなりますーー
3人のママ
うちも同じです😮💨
うちは俺も体調悪いといいつつ色々してくれるので
心配してほしいんだと思ってます😮💨
退会ユーザー
あーーわかりすぎますー。
なんか目がこうなんだよね今。とかここがなんかこう痛くてさ。とかいうと俺も良くなる、あーそれ俺もなったことあるとか言われるのもまじで殺意湧きます。
てめえのは聞いてねえよってなりますーー
「妻」に関する質問
遺産相続… 1月に祖母が亡くなって遺産があり…。 母は、まだ元気なのに死んだ時の話なんてしづらいし…と先延ばしにしていたので遺言がありませんでした。 相続は母と、伯父が亡くなってるので伯父の子2人に。 ただ伯父は3…
夫の愚痴です〜😂 元々お互い性欲強めだったのですが、1人目の出産後私は性欲がまったくなくなりました。 しかし夫は変わらずだったので、話し合いを重ねて妥協して今は週1で付き合っています😔(心底嫌々で、私が乗り気じ…
夫の転勤に着いて行く気はない、って妻としておかしいですか、、、 自分の成長、経験を増やすため3年間の東京転勤の話が来たら行きたいと言っています。2年後に4年間海外転勤の話もされました。立候補したら行ってしまう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント