※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

偏頭痛酷いしなんかイライラすると思ったら生理来たこれってPMSの症状でもありますか?

偏頭痛酷いしなんかイライラすると思ったら生理来た
これってPMSの症状でもありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります😇つらいですよねー!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    あるんですね💦
    病院で診断受けてませんが、調べる限りPMSかなーと思ってました。😞

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はピルが合わないので漢方薬飲んでます!毎月だとしんどいので婦人科行ってもいいと思います^ ^

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

ピル飲んだことないですが、合わないと吐き気が出たりとか聞いたことあるので怖い気持ちもあります😢
    でも、もう妊娠希望もしてないのでピルで避妊もできるようならピルでもありなのかなーと。
    あまりにも酷いようだったら婦人科かかってみようと思います!

• 11月3日
ゆーとママ

あります!今まさにそれです!旦那が被害にあってます笑
市販薬もありますが、婦人科行くとピルや漢方処方してくれてだいぶ楽になると思います!

• ママリ

ママリ

命の母ホワイト気になっています🫣
    頭痛いのにイライラもして悪循環な気がするので婦人科かかろうか検討します😭

• 11月3日