コメント
猫大好き
そんなことしてたら子供ももう何も言わなくなってしまいますよね💦💦
話しかけてもらえるうちが華だと思った方がいいと思いますよね😅
猫大好き
そんなことしてたら子供ももう何も言わなくなってしまいますよね💦💦
話しかけてもらえるうちが華だと思った方がいいと思いますよね😅
「上の子」に関する質問
日曜日七五三とお宮参り予定です。出張カメラマンを予約してたのですが雨です。 お宮参りの衣装はレンタルしてしまいました💦 上の子が過敏で濡れるのが苦手なのですごく悩んでます。 予約をしてしまってるので祈祷はその…
算数セット 上の子の使用する場合は年度によりデザインなどが異なる場合があると記載されていました。 姪っ子が甥っ子の使っていて「全然困ってないよ!先生のと皆と違うけど大丈夫!2人だけ同じ子いるから困ってない…
3歳1歳 上の子がインフルに今日陽性なりました。 いまのところリビング横の和室に隔離してYouTubeやパズルなどみせて今日は過ごせました。 寝室も夫婦で別れて兄弟について分けています。 でも確実に5日ももちません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
それ、ほんと思います!
冷たく当たられても
今日はパパと寝る!(寝室夫婦別室)と。💦
胸が痛い。