コメント

猫LOVE
そんなことしてたら子供ももう何も言わなくなってしまいますよね💦💦
話しかけてもらえるうちが華だと思った方がいいと思いますよね😅
猫LOVE
そんなことしてたら子供ももう何も言わなくなってしまいますよね💦💦
話しかけてもらえるうちが華だと思った方がいいと思いますよね😅
「上の子」に関する質問
赤ちゃんの3~4ヶ月健診が集団じゃなかった方いますか? 4ヶ月以降、いつ受けましたか? 上の子たちの時は集団健診で日程も決まってたんですが、今年から個別に変わったみたいで自分で小児科予約して健診受けないといけ…
鼻吸い器何歳頃まで使いますか? 鼻吸い器(ちぼじ)が壊れてしまったのですが、子供と私が鼻をかんだりちょっとサボっていたら中耳炎になりました😭 上5歳下2歳ですが、下の子はまだうまくかめず💦 上の子が2歳の頃は自…
2人目の名前について相談させてください🙇 姉妹になる予定で、上の子の名前が二文字なので 次の子も二文字で揃えようと夫と考えていました🌸 せっかくなので、上の子も一緒に赤ちゃんのお名前 考えて〜とお願いしたら、色…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
それ、ほんと思います!
冷たく当たられても
今日はパパと寝る!(寝室夫婦別室)と。💦
胸が痛い。