家族・旦那 糞旦那。たまに、早く帰ったのに旦那が晩ご飯中に上の子(6歳男)が学… 糞旦那。 たまに、早く帰ったのに 旦那が晩ご飯中に上の子(6歳男)が 学校で借りてきたなぞなぞの本を 旦那に読んでたら、 『ご飯食べよんのに、終わらんだろ!』 と。 ご飯食べながらでも聞けるだろ? なんでそんな冷たくあたる? だったら、子供らが寝てから帰ってこい! 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 旦那 学校 上の子 ご飯 男 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 猫LOVE そんなことしてたら子供ももう何も言わなくなってしまいますよね💦💦 話しかけてもらえるうちが華だと思った方がいいと思いますよね😅 11月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね! それ、ほんと思います! 冷たく当たられても 今日はパパと寝る!(寝室夫婦別室)と。💦 胸が痛い。 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
それ、ほんと思います!
冷たく当たられても
今日はパパと寝る!(寝室夫婦別室)と。💦
胸が痛い。