コメント
猫大好き
そんなことしてたら子供ももう何も言わなくなってしまいますよね💦💦
話しかけてもらえるうちが華だと思った方がいいと思いますよね😅
猫大好き
そんなことしてたら子供ももう何も言わなくなってしまいますよね💦💦
話しかけてもらえるうちが華だと思った方がいいと思いますよね😅
「上の子」に関する質問
毎年毎年遠方の義実家への帰省、、 旦那はちょー楽しみにしてるし言ったら喧嘩になるけど、たまには家族だけで過ごしたい。 車で9時間の移動もしんどい。 前は旦那と上の子だけで帰ってたけど、私が見てないととにかく甘…
予防接種後の発熱 今日初めての予防接種を打ちました 39度まであがって夕方頃ぐったりでした ミルクはいつも半分も飲めないです 初日だとこんな感じなのでしょうか? 上の子は熱出なかったので分からずで😭
22日に下の子がインフルエンザ陽性 同じ症状が出てた私もみなし陽性✋ パパと上の子だけは無事で隔離して2階で過ごしてましたが パパ仕事の為実家に上の子避難🏠 クリスマスどころじゃないけど、夜ご飯とケーキは パパが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
それ、ほんと思います!
冷たく当たられても
今日はパパと寝る!(寝室夫婦別室)と。💦
胸が痛い。