※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんだったら腹を立てませんか?実母の行動に関してです今月頭に喧嘩を…

皆さんだったら腹を立てませんか?実母の行動に関してです
今月頭に喧嘩をしました
内容は伏せますが、私の育児への失言をしました
そこから明日で3週間連絡を取っておりません
いつもならどちらが悪かそうと私から歩み寄っていましたが、今回の失言が許せず、連絡をしていない状況です

本題なのですが、喧嘩をする前今月の三連休は実母、祖母、義姉、甥っ子、私たち家族でどこか泊まりたいねと話ていました

我が家は夫が土日仕事で、4月から幼稚園なのものあり、これまで通り親戚や家族を含めてのお泊まりが今月三連休が最後でした。(今月三連休のみ夫が休めました)
私の娘の幼稚園入園お祝いとして、みんなでお祝いに一緒に泊まりたいと話していました

そして先ほど家族ライン(実母、私、兄2人の合計4人ラインです)で実母が「楽しかった〜 義姉ちゃん(私から見て)、ここら辺(実家のそば)に家を建てたいと言ってる😂本当仲良し笑 お泊まり楽しかった!」とラインが来ました
写真には、義姉、甥っ子、祖母、実母です (旦那の兄は仕事)
まさか私たち家族抜きで、行っているなんてショックです😂

性格悪いと思いませんか?
家族ラインでも実母の連絡には一切返していませんし、今回もしません

客観的に見て、馬鹿げていますよね笑
皆さんだったらどうしますか?どう思いますか?

くだらない質問すみません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

旅行の日までこちはま歩み寄らなかったのであればまあそうなるだろうなと思うので当然こうなるだろうなとは思います🤣
あえて送ってきてるのは腹立ちますが向こうもまだ怒ってるってことか、察します笑

はじめてのママリ🔰

実母が大人気ないと思います!!
大人なら喧嘩してても約束してた旅行には誘うし、百歩譲って誘わなくてもそんなラインわざわざしません。わたしならもう反応もしないしこちらからは連絡もしないと思います😂

はじめてのママリ🔰

母側が大人気なさすぎて引きました💦

ママリさん

母側が大人気ないと思います😣
今まではママリさんから歩み寄っていたから今回はそれがなく、余計意地悪したくなったんじゃないでしょうか。いい大人なのに引きます
向こうが反省するまで絶対に歩み寄りたくないですね😫